Il Cenone di Capodanno
dalle 20:15
Barbaresco di Legnano
CAPODANNO 2016
31 dicembre 2015
IL CENONE AL BARBARESCO
Nel 2015 abbiamo adottato il motto “No al Progresso gastronomico” e ci sembra giusto confermare questa filosofia anche per il Cenone di Capodanno. Piatti tradizionali con materie prime unicamente artigianali per ribadire ancora di più che crediamo in una cucina che rispetti i valori del territorio e di ciò che le nostre nonne ci hanno tramandato… senza alcun tipo di compromesso!
Vi aspettiamo alle 20.15 per iniziare i festeggiamenti che si concluderanno alle 4 del mattino.
Il tagliere di salumi artigianali (il Culatello di Zibello, il cacciatorino di Cremona, la spalla stagionata di Langhirano al coltello e la bresaola punta d’anca della Valtellina)
Lo sformatino di zucca con crema di pecorino di Pienza
L’insalata di bollito di vitello di razza Maremmana su patate schiacciate in salsa verde accompagnata da mostarda di clementine
***
Gli gnocchi viola fatti in casa al Monte Veronese
I cappelletti di Santarcangelo chiusi a mano in brodo di carne
***
Il controfiletto di manzo a lunga cottura accompagnato da salsa al Chianti con contorno di grigliata di zucchine e melanzane
***
Il cremino croccante di cioccolato bianco, gianduia e frutta secca servito con gelato al pistacchio
Costo a persona € 60,00, comprensivo di un calice di Prosecco di Valdobbiadene DOCG “Az. Agr. Spagnol”, acqua, caffè, ogni tre persone una bottiglia di Sangiovese o Trebbiano “Az. Agr, Ottaviani” e alle 2.00 Cotechino con lenticchie!!!
Per i bimbi servizio animazione al piano superiore € 35,00 (comprensivo di menù bimbo)
Alle 3.00 ci sarà la possibilità di fare colazione con cappuccio e brioches.
Per info e prenotazioni 0331 459630 – legnano@barbarescoenopub.it