Cena

 

alle 20:45
La Bottega del Barbaresco

 

 

 

 

La cultura e le antiche tradizioni culinarie della Romagna più vera saranno ospiti del Barbaresco in una cena/degustazione guidata, tra sano divertimento e
apprendimento eno-gastronomico insieme a Davide Castagnoli della Cantina Braschi e dei salumi del Salumificio Del Vecchio di Cesena.

Il menù della serata:

I salumi romagnoli e il Cotechino del Salumificio Del Vecchio serviti con purea di patate
abbinati a
SANGIOVESE ROSE’ BRUT “TERRAMOSSA”

Le Tagliatelle fresche al Ragù romagnolo
abbinate a
SANGIOVESE DI ROMAGNA SUPERIORE “SBUROUN”

Lo Stracotto di spalla di suino romagnolo con i fagioli borlotti
abbinato a
SANGIOVESE DI ROMAGNA SUPERIORE CRU “IL COSTONE”

La Ciambella romagnola farcita
abbinata a
ALBANA DI ROMAGNA PASSITO “CAMPO MAMANTE”

Prezzo a persona € 28,00
(€ 26,00 per soci Sloow Food ed ex corsisti)

Per info e prenotazioni
legnano@barbarescoenopub.it – 0331-459630

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

24 dicembre

31 dicembre

4 novembre

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Alle 20:45

La Bottega del Barbaresco