A cena con il Birraio - Maltus Faber

 

dalle 20:45
La Bottega del Barbaresco

 

 

 

 

I nostri venerdì dedicati alla conoscenza dei più bravi e creativi “artigiani delle birre” italiane....

Il 3 Ottobre dalle 20:45 sarà la volta di Massimo Versaci, del creativo birrificio artigianale genovese Maltus Faber.

Ecco il menù della serata …

Sformato di patate e fagiolini accompagnato dal Prosciutto cotto artigianale del Salumificio Parodi (Sant'Olcese)
abbinato a
BIANCA

Fettuccine in salsa di noci
abbinate a
AMBRATA

Fricassea di pollo alla ligure
abbinata a
TRIPLE

Bonèt alla piemontese con cioccolato e amaretti
abbinata a
IMPERIAL

Nel corso della serata Massimo ci guiderà in un esaltante viaggio alla scoperta del birrificio Maltus Faber e delle sue meravigliose birre!

Costo della cena: € 28,00 (€ 26,00 per soci Slow Food ed ex corsisti)

Per informazioni e prenotazioni: legnano@barbarescoenopub.it

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

24 dicembre

31 dicembre

4 novembre

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Alle 20:45

La Bottega del Barbaresco