A cena con il Birraio - Maltus Faber
dalle 20:45
La Bottega del Barbaresco
I nostri venerdì dedicati alla conoscenza dei più bravi e creativi “artigiani delle birre” italiane....
Il 3 Ottobre dalle 20:45 sarà la volta di Massimo Versaci, del creativo birrificio artigianale genovese Maltus Faber.
Ecco il menù della serata …
Sformato di patate e fagiolini accompagnato dal Prosciutto cotto artigianale del Salumificio Parodi (Sant'Olcese)
abbinato a
BIANCA
Fettuccine in salsa di noci
abbinate a
AMBRATA
Fricassea di pollo alla ligure
abbinata a
TRIPLE
Bonèt alla piemontese con cioccolato e amaretti
abbinata a
IMPERIAL
Nel corso della serata Massimo ci guiderà in un esaltante viaggio alla scoperta del birrificio Maltus Faber e delle sue meravigliose birre!
Costo della cena: € 28,00 (€ 26,00 per soci Slow Food ed ex corsisti)
Per informazioni e prenotazioni: legnano@barbarescoenopub.it