Pranzo di Pasqua

 

Il Barbaresco di Legnano

 

 

 

 

Il menů di Pasqua
Domenica 27 Marzo 2016

La selezione di salumi artigianali regionali
L’insalatina di songino con le uova di quaglia e maionese
Il carpaccio di carciofi con Parmigiano Reggiano

I ravioli di magro con la crema di burro e salvia
e spinacini freschi
Le tagliatelle fatte in casa al vino rosso con ragů di agnello

Il capretto arrosto con carciofi romaneschi
e patate al rosmarino

La degustazione di dolci

€ 35,00 a persona, bevande escluse

Per info e prenotazioni
legnano@barbarescoenopub.it
0331-459630
Via Novara 68 – Legnano

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano