Young's Double Chocolate

Wells & Young's

 

Stout

 

 

 

 

Come qualsiasi appassionato di birra ben sa, una delle delizie che definiscono una stout è un inconfondibile, secco e profumato gusto di cioccolato misto a caffè, perlopiù ottenuto grazie all’impiego del cosiddetto malto cioccolato. E alcuni burrifici hanno deciso di radicalizzare tale caratteristica aggiungendo vero cioccolato o vero caffè alla miscela. La prima a realizzare l’idea è stata la Young’s, benemerita casa londinese.

La Double Chocolate ha colore bruno intenso e opaco, con una moderata schiuma color caffelatte. Di corpo sorprendentemente leggero e frizzante, seduce l’olfatto con un sentore discreto di cioccolato amaro. Il gusto è secco e deciso, amarognolo, e a dire il vero il cacao aggiunto «in solido e in essenza» si sente solo nel finale.

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano