Barbaresco DOCG

Marziano Abbona

 

-

 

 

 

 

Vitigno: Nebbiolo

Zona di produzione: Barbaresco

Vinificazione: la fermentazione avviene in rotomaceratori

Invecchiamento: l'affinamento si svolge per 12 mesi in tonneaux da 500 L e per i successivi 12 mesi in botti di rovere da 30 HL. Affinamento in bottiglia per 12 mesi

Primo anno di produzione: 1996

Bottiglie prodotte: 8.000

Vino rosso granato con riflessi rubino. L'aroma caldo e complesso, con note di frutta selvatica, cuoio, torrefazione e spezie rosse. Il gusto pieno e vellutato, con sontuose note floreali e tannini compatti.

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano