Riviera Ligure di Ponente Rossese DOC

Bio Vio

 

U Bastiò

 

 

 

 

Zona di Produzione:
Reg. Coasco - Bastia d'Albenga
Uvaggio: Rossese 100%
Altitudine: 100 m S.l.m.
Sistema di allevamento:
a filare - potatura cordone speronato
Periodo di vendemmia:
settembre/ottobre
Maturazione: 4 mesi
Affinamento: 2 mesi
Colore: rosso rubino più o meno carico

Olfatto:
vinoso, con sentori di frutti di bosco e di rosa canina
Gusto: elegante e delicato, morbido con retrogusto
leggermente amarognolo
Temperatura di servizio:
17/18° C stappando al momento
Gradazione alcolica: 12-13°

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano