Rosso Colline Savonesi Granaccia IGT

Bio Vio

 

Gig̣

 

 

 

 

Zona di Produzione:
Reg. Massaretti - Bastia d'Albenga
Qualificazione: vino rosso secco
Uvaggio: Granaccia o Alicante
Altitudine: 100 m S.l.m.
Sistema di allevamento:
a filare - potatura cordone speronato
Periodo di vendemmia:
settembre/ottobre
Maturazione: 4 mesi
Affinamento: 2 mesi
Colore: rosso rubino intenso con
orlature violacee
Olfatto:
fruttato (frutti di bosco), lievemente speziato
Gusto: da giovane presenta buona tannicità, per raggiungere buona morbidezza, quasi vellutato, a maturazione
Temperatura di servizio:
17/18° C stappando un'ora prima
del consumo se invecchiato
Gradazione alcolica: 13°

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano