Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC

Bio Vio

 

Bon in da Bon

 

 

 

 

Zona di Produzione: Reg. Marixe - Bastia d'Albenga
Uvaggio: Pigato 100%
Altitudine: 100 mS.l.m.
Sistema di allevamento: a filare - potatura cordone speronato
Periodo di vendemmia: fine ottobre
Maturazione: 6 mesi
Affinamento: 2 mesi di bottiglia

Colore: giallo paglierino carico
Olfatto: ampio con sentori aromatici
e mandorlati
Gusto: secco, intenso persistente con richiamo ai profumi aromatici

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano