Colli di Luni Vermentino DOC

Lunae Bosoni

 

Etichetta Nera

 

 

 

 

UVE: Vermentino in purezza
POSIZIONE VIGNETI : Castelnuovo Magra e Ortonovo (SP)
Sistema di allevamento: guyot
Produzione per ettaro: 70 q
Età media delle viti in produzione: 35 anni.
Epoca e conduzione della vendemmia: metà settembre;
raccolta manuale in casse.
Tipologia delle vasche in fermentazione: acciaio inox.
Tecnica di vinificazione: macerazione sulle bucce per
48 ore, dopo svinatura, fermentazione e vinificazione in
vasche di acciaio.
Sistema di controllo della temperatura: impianto di
condizionamento termico automatico.
Modalità e durata dell’affinamento: in serbatoi di acciaio fino a marzo/aprile

NOTE ORGANOLETTICHE
Un bianco di grande stoffa e fascino, dal colore giallo
paglierino intenso con leggeri riflessi dorati. Profumo
elegante con evidenti sentori di fiori di campo, erbe
aromatiche, spezie, frutta matura, miele.
In bocca si manifesta giustamente sapido, armonico,
persistente.
Un vino di grande stoffa.

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano