Liguria di Levante Bianco IGT

Lunae Bosoni

 

Leukotea

 

 

 

 

UVE: Vermentino, Albarola, Greco e Malvasia.
POSIZIONE VIGNETI : Vigneti di Castelnuovo Magra e
Ortonovo (SP)
Tipologia del terreno: ciottoloso, ricco di scheletro
Sistema di allevamento:guyot
Densità dell’impianto: 4000 ceppi per ettaro
Età media delle viti in produzione: 30 anni
Tipologia delle vasche in fermentazione: Acciaio inox
Tecnica di vinificazione: Vinificazione in bianco.
Sistema di controllo della temperatura: impianto di
condizionamento termico automatico
Modalità e durata dell’affinamento: in serbatoi di acciaio fino a gennaio/febbraio

NOTE ORGANOLETTICHE
Al colore si presenta giallo paglierino intenso e lucente
che richiama la natura, la macchia mediterranea e la frutta matura. Le stesse note si manifestano al naso vivacizzate dalla pietra focaia.
In bocca si presenta di buon carattere, armonico, caldo,
sapido e persistente.

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano