Colli Piacentini Gutturnio Superiore DOC

Tenuta Pernice

 

-

 

 

 

 

UVE
Il vino č ottenuto da uve Barbera e Bonarda coltivate negli appezzamenti denominati Pernice, Scuole e Gabŕ, allevate a spalliera tradizionale, con una bassa resa per ceppo, vendemmiate a mano.

VINIFICAZIONE
La macerazione dura circa 10 giorni. Dopo la svinatura il vino č affinato per alcuni mesi in botti di legno, per stabilizzare il colore e armonizzare i tannini. Si procede quindi all’imbottigliamento durante la primavera e all’affinamento in bottiglia.

GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Ha limpido colore rosso rubino, intenso profumo fruttato con sentore di frutti rossi e di legno, gusto secco e morbido.

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano