Forlì Rosso IGT

Cantina Braschi

 

Pio il Grande

 

 

 

 

Area: Romagna, zona collinare di BERTINORO FORLI’/CESENA – Tenuta del Gelso
Vitigno: Sangiovese 70%, Cabernet Sauvignon e Montepulciano.
Gradazione: 14.50 %
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Da uve provenienti dalle particelle meglio esposte de Il Costone, viene prodotto con lunga macerazione e fermentazione a temperatura controllata. Affina 14 mesi in Barrique e successivamente affinamento di 6 mesi in bottiglia.

COLORE: Rosso rubino intenso e profondo
AROMA: Profumo pieno ed intenso di frutti rossi e ciliegia matura
NOTE DEGUSTATIVE: Di gran corpo, è morbido profondo suadente e e di grandepiacevolezza. Questo vino è ottenuto da Uve Sangiovese grosso, Cabernet Sauvignon e Montepulciano.

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano