Vin Santo del Chianti DOC

Poggio Bonelli

 

-

 

 

 

 

UVE DI PROVENIENZA: Malvasia del Chianti, Trebbiano
Toscano e Sangiovese.
RESA UVA - VINO FINITO: 25%.
COLLOCAZIONE DEI VIGNETI:
Castelnuovo Berardenga (Siena).
CARATTERISTICHE DEI VIGNETI:
Vigneto collinare (280 metri) nella zona del Chianti.
VINIFICAZIONE:
Appassimento sui graticci fino al gennaio successivo alla
vendemmia, pressatura e fermentazione del mosto in
caratelli.
AFFINAMENTO:
4 anni in tradizionali fusti di rovere (caratelli), 5 mesi in
bottiglia.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Vino di colore giallo-ambrato. Profumo intenso, etereo e
fragrante, con sentori di mandorla. Sapore giustamente
dolce, pieno, di uva appassita.

GRADAZIONE ALCOLICA: 15% vol.

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano