Toscana Rosso IGT

Fattoria di Magliano

 

Poggio Bestiale

 

 

 

 

Uvaggio: 40% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet, Franc, 5% Petit Verdot
Gradazione alcolica: 14%

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Epoca media di vendemmia: seconda metà di Settembre
Tecnica di vinificazione: diraspa-pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata (28°C) in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per 20-25 gg,
Affinamento in legno: 14-18 mesi in barriques 225 lt, di rovere allier media tostatura, al primo passaggio, grana fine, legno stagionato almeno 24 mesi
Affinamento in bottiglia: 6 mesi
Stabilizzazione del prodotto: naturale, non filtrata

Colore
rubino profondo
Profumi
intenso e di buon corpo con sentori di ciliegie lamponi
Gusto
persistente, intenso, supportato da una struttura elegante e la dolcezza dei tannini dei grandi rossi toscani

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano