Toscana Rosso IGT

Fattoria di Magliano

 

Perenzo

 

 

 

 

Uvaggio: 100% Syrah
Gradazione alcolica: 14%

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Epoca media di vendemmia: prima decade di Settembre
Tecnica di vinificazione: diraspa-pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata (28°C) in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per 20-25 gg,
Affinamento in legno: 14-18 mesi in barriques 225 lt, di rovere allier media tostatura, al primo passaggio, grana fine, legno stagionato almeno 24 mesi
Affinamento in bottiglia: 6 mesi
Stabilizzazione del prodotto: naturale, non filtrata

Colore: rubino intenso
Profumi: nitidi profumi fruttati e dalle note di pepe, spezie dolci e liquirizia
Gusto: al palato evidenzia una grande intensità e una elegante e morbida tessitura tannica

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Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

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dalle 12:00

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