Vermentino della Maremma Toscana DOC

Fattoria di Magliano

 

Pagliatura

 

 

 

 

Uvaggio: 100% Vermentino
Gradazione alcolica: 12%

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Epoca media di vendemmia: prima decade di Settembre
Tecnica di vinificazione: diraspatura, criomacerazione, pressatura e successiva fermentazione a temperatura controllata (16°C) in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per 20-25 gg
Stabilizzazione del prodotto: naturale, microfiltrazione a membrana prima dell’imbottigliamento
Maturazione: maturazione sulle fecce fini per 3 mesi
Affinamento in bottiglia: minimo 6 mesi

Colore: paglierino brillante
Profumi: profumi floreali, agrumati, fruttati di pesca bianca e pera
Gusto: fresco, intenso e persistente al palato

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Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

26 gennaio

24 dicembre

31 dicembre

Alle 20:45

La Bottega del Barbaresco

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano