Vino Nobile di Montepulciano DOCG

Bindella

 

Bindella

 

 

 

 

Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Colorino, Canaiolo nero, Mammolo
Alcool vol. 14%

Vinificazione
In tini di acciaio a temperatura controllata tra 25 e 28 °C, macerazione sulle bucce per 15/18 giorni.
Maturazione/Affinamento
In botti di rovere francese da 50 hl per 20 mesi.

Caratteristiche organolettiche
Colore rosso rubino brillante. Aromi intensi e raffinati, amarena e violetta, mirtillo, mora e prugna. Di buona struttura, elegante e ben bilanciato.

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano