Vin Santo di Montepulciano DOC

Bindella

 

Dolce Sinfonia

 

 

 

 

Uvaggio
Trebbiano 80 %,
Malvasia 20 %

Produzione
90 - 100 q/ha

Vinificazione
nel gennaio seguente la vendemmia, in caratelli nuovi di rovere francese da 50 litri, dopo appassimento delle
uve in tradizionali „penzane“

Maturazione
Negli stessi caratelli per almeno 36 mesi

Affinamento
in bottiglia 12 mesi

Caratteristiche organolettiche
Vino da meditazione, caratterizzato da un'ampia gamma olfattiva e straordinaria complessità.

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano