Marche Passerina IGT

Colonnara

 

-

 

 

 

 

Zona di produzione: provincia di Ascoli Piceno ad
un’altezza di circa 200m s.l.m.

Terreno: franco, con prevalenza di argilla

Vitigno: Passerina

Sistema di allevamento: Guyot, capovolto

Resa: 100 quintali uva per ettaro

Lavorazione: Raccolta manuale delle uve, pressatura
soffice, fermentazione in acciaio, in leggera riduzione, a temperatura controllata.

Grado alcool: 12,5% vol

Colore: giallo paglierino luminoso
Profumo: bouquet delicato floreale di lilla bianco, caprifoglio ed acacia con suggestioni fruttate di pomacee e agrumi
Sapore: aromi fruttati, agrumati, piacevolmente acidulo, corpo snello

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano