Brut Metodo Classico Riserva

Colonnara

 

Ubaldo Rosi

 

 

 

 

Zona di produzione collinare (500/600 mt. slm) nei comuni di Cupramontana e Apiro (Regione Marche)

Terreno origine marina, di medio impasto, con punte
elevate di argilla e sabbia

Vitigno verdicchio (autoctono)

Sistema di allevamento doppio capovolto, Silvoz e Guyot

Resa 90 quintali di uva ad ettaro

Lavorazione l’affinamento in bottiglia avviene in stiva
nella cantina di invecchiamento. Tutte le fasi di lavorazione (Remoige, Degorgement) vengono effettuate manualmente. La permanenza sui lieviti non è inferiore ai 5 anni dalla presa di spuma. In etichetta è
indicata sia la vendemmia che il periodo di sboccatura

Grado alcool 12,5% vol

Colore giallo paglierino lucido con tenui riflessi
verde-oro, perlate a grana finissima di lunga
persistenza

Profumo intenso, fresco e penetrante, di particolare
finezza con netta fragranza di crosta di pane e con ricordi di foglia di alloro e fiori di mandorlo

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Eventi

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del vino, della birra e

della gastronomia con

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31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

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