Salento Susumaniello IGP

Racemi

 

Sum

 

 

 

 

Gradazione: 14%

Vitigno: Sussumaniello 100%

Zona di produzione: Torre Guaceto (BR)

Tipologia del terreno: terra rossa sabbiosa mediamente profonda, poggiata su strati di roccia calcarea

Sistema di allevamento: cordone speronato

Produzione media/ettaro: 60 q.li di uva

Epoca di vendemmia: terza decade di Settembre

Tipologia di raccolta: manuale in cassetta

Invecchiamento: in botte grande per almeno 2 mesi

Colore: rosso rubino con intensi riflessi violacei

Profumo: persistenti note speziate, amarena, frutti di bosco, profumi mediterranei

Sapore: pieno e vellutato, ben strutturato con fresche note di frutta e bacca rossa

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano