Sicilia Rosso IGT

Vero Vini

 

Niuru

 

 

 

 

Zona di produzione: Marsala e Trapani
Vitigno: Nero d'Avola
Altitudine: 300 mt s.l.m.
Affinamento: Per circa 6 mesi in tini d'acciaio ed in bottiglia per 3 mesi

Colore: Rosso rubino con riflessi violacei
Olfatto: Profumo intenso e persistente con sentori di frutta rossa matura (prugne e ciliegie) e note speziate.
Gusto: Caldo, possente, giustamente tannico, di lunga persistenza.

Tenore alcolico: 14% vol.

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano