Isola dei Nuraghi IGT

Cantina Tani

 

Serranu

 

 

 

 

Vitigno: Cannonau, Muristellu, Merlot.

Le uve vengono coltivate su granito a 500-600 metri s.l.m la produzione è inferiore a 40 quintali per ettaro, la vendemmia avviene manualmente con raccolta in piccole cassette.

Il Vino: Vino rosso fermo, le vinacce rimangono a contatto con il mosto per circa due settimane, dopo una prima maturazione in acciaio viene affinato in tonnaux di rovere da 1000 litri.
E' un vino dal colore rosso rubino intenso, con leggeri riflessi granati, ha un bouquet lungo, di particolare finezza, con sentori di frutti rossi e spezie, al gusto si presenta ampio, vellutato, morbido, giustamente tannico.

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano