Pecorino Terre Aquilane IGT

Catadi Madonna

 

Giulia

 

 

 

 

VIGNA

Località Cona, Frontone e Macerone: spalliera del 2001 a 380 metri s.l.m., densità 5.000 ceppi/ha, produzione 80 q.li/ha.

CANTINA

Criomacerazione di parte delle uve. Contatto con le fecce fini in acciaio dopo la fine della fermentazione fino alla preparazione per l’imbottigliamento.

VINO

L’ultradecennale attenzione verso il vitigno Pecorino ha spinto Cataldi Madonna a sviluppare una versione semplice ma solo nel prezzo. Al naso profumi esuberanti di frutto della passione e pompelmo. Impressiona all'assaggio con una acidità netta e tagliente, piacevolissima, e un corpo pulito e pieno che spinge pericolosamente alla beva. Un vino fresco, perfetto per l’aperitivo come per accompagnare pesce crudo e crostacei.

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

26 gennaio

24 dicembre

31 dicembre

Alle 20:45

La Bottega del Barbaresco

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano