Dogliani DOCG

Marziano Abbona

 

San Luigi

 

 

 

 

VITIGNO Dolcetto

ZONA DI PRODUZIONE Borgata San Luigi, Dogliani

SUPERFICIE IN PROPRIETĄ Ha 10

ETĄ DEI VIGNETI 50-15 anni

DENSITĄ DI IMPIANTO 5.000 piante per ettaro

RESA D'UVA 75 quintali per ettaro

VINIFICAZIONE la fermentazione avviene per 5-7 giorni ad una temperatura controllata di 28-30°C in serbatoi di acciaio, fino all'imbottigliamento che ha luogo a inizio Aprile

INVECCHIAMENTO 6 mesi in serbatoi di acciaio e 1 mese di affinamento in bottiglia

PRIMO ANNO DI PRODUZIONE 1970

BOTTIGLIE PRODOTTE 65.000

Un Dolcetto tosto e sincero, un vino della tradizione con una piacevolezza tutta moderna. Sarą anche un bicchiere quotidiano, ma di gran lusso.

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano