Barbera d'Alba DOC

Marziano Abbona

 

Rinaldi

 

 

 

 

BARBERASDSFSD

VITIGNO Barbera

ZONA DI PRODUZIONE Loc. Rinaldi, Monforte d'Alba

SUPERFICIE IN PROPRIETÀ Ha 5

ETÀ DEI VIGNETI 45 anni

DENSITÀ DI IMPIANTO 5.000 piante per ettaro

RESA D'UVA 70 quintali per ettaro

VINIFICAZIONE la fermentazione si svolge per 5-6 giorni in rotomaceratori ad una temperatura di 28-30°C

INVECCHIAMENTO 4 mesi in serbatoi di acciaio, 8 mesi in tonneaux da 500L e 6 mesi di affinamento in bottiglia

PRIMO ANNO DI PRODUZIONE 1970

BOTTIGLIE PRODOTTE 40.000

La Barbera di Langa, al suo meglio, è un vino di concretezza e di piacere. Unisce la forza antica del territorio e l’immediatezza fruttata del vitigno. La Barbera di Marziano Abbona ne è un esempio perfetto, in grado di soddisfare tutti i palati.

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano