Collio Cabernet Franc DOC

Alessio Komjanc

 

-

 

 

 

 

COMUNE DI PRODUZIONE: San Floriano del Collio (GO)

COMPOSIZIONE DEL SUOLO: marne ed arenarie

RESA UVA: 6000 kg / ha

DENSITA’ IMPIANTO 3500 – 4400 piante / ha

ANNO D’IMPIANTO: 1993 – 1999

DA UVE: Cabernet Franc

EPOCA VENDEMMIA: Settembre

VENDEMMIA:manuale

TECNICA DI VINIFICAZIONE: Alla pigia-diraspatura segue una macerazione lunga con rimontaggio in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata; quindi si procede alla svinatura, separando il vino dalle bucce.

VINO:Vino rosso rubino con sfumature violacee evidenti. L’aroma č intenso , erbaceo e prevale sulle note fruttate. Il sapore č deciso e pieno.

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5 %- 13%

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano