Venezia Giulia Malvasia Istriana IGT

Alessio Komjanc

 

-

 

 

 

 

COMUNE DI PRODUZIONE: San Floriano del Collio (GO)

COMPOSIZIONE DEL SUOLO: marne ed arenarie

RESA UVA: 6000 kg / ha

DENSITÀ IMPIANTO: 3500 piante / ha

ANNO IMPIANTO: 1991

DA UVE: Malvasia Istriana

EPOCA VENDEMMIA: seconda decade Settembre

VENDEMMIA: manuale

TECNICA DI VINIFICAZIONE: Alla pressatura soffice in pressa pneumatica segue la vinificazione tradizionale in bianco con fermentazione a temperatura controllata (18°) in serbatoi di acciaio inox.

VINO: Ha un colore paglierino con riflessi verde chiaro ed un profumo netto, ricordala il timo e il pepe bianco. E’ un vino beverino e piacevolmente aromatico. Il sapore è vivace ed armonico con sentori di agrumi.

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5 – 13,5%

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano