Collio Chardonnay DOC

Alessio Komjanc

 

-

 

 

 

 

COMUNE DI PRODUZIONE: San Floriano del Collio (GO)

COMPOSIZIONE DEL SUOLO : marne ed arenarie

RESA UVA: 6000 kg / ha

DENSITA’ d’IMPIANTO : 3500 piante / ha

ANNO IMPIANTO : 1993

DA UVE: Chardonnay

EPOCA VENDEMMIA: Settembre

VENDEMMIA: manuale

TECNICA DI VINIFICAZIONE: Alla pressatura soffice in pressa pneumatica segue la vinificazione tradizionale in bianco con fermentazione a temperatura controllata (18°) in serbatoi di acciaio inox.

VINO: Vino fine ed elegante con profumi ed aromi che ricordano la frutta a pasta gialla.

GRADAZIOEN ALCOLICA: 13 – 14% VOL

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano