Soave Superiore DOCG

Sandro de Bruno

 

Monte San Piero

 

 

 

 

Provenienza: Colline di RoncÓ (330 mt s.l.m.)
Uvaggio: 100% Garganega
Ceppi per ettaro: 4000
Anno di impianto: 1990
Sistema di allevamento: Pergoletta Veronese
Esposizione: Sud
Resa: 90 ql. di uva per ettaro
Vinificazione: Vendemmia in cassette, selezione dei
grappoli, diraspatura, selezione degli acini, pigiatura
e pressatura soffice in saturazione dĺazoto.
Fermentazione: In botti di rovere francese da 30 Hl
Colore: Giallo intenso con riflessi dorati
Profumo: Aroma ampio di forte impatto con ottima
complessitÓ. Profumi di frutta esotica matura,
nespola, pompelmo candito, pasta di mandorle.
Sentori speziati di pepe bianco e vaniglia su manto
balsamico e tostato.
Sapore: Corposo, fresco e ben rispondente al naso.
Echeggia sensazione calda e sapida. Di ottima
struttura, persistente nel gusto.
Gradazione alcolica: 13,5% vol
Temperatura di servizio: 12║ - 14║ C
LongevitÓ in bottiglia: 5 -7 anni

Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano