I TAGLIERI e LA BRUSCHETTERIA
Il tagliere di salumi misti
Il tagliere di salumi e formaggi misti
Il tagliere regionale di salumi e formaggi
(le proposte regionali varieranno ogni mese..chiedi al cameriere la proposta odierna!)
Il tagliere rustico con culatello, lardo e pane fritto
Il tagliere romagnolo con crudo, squacquerone, rucola e piadina vuota
La classica bruschetta al pomodoro (aglio, pomodorini e origano)
Il tris di crostini: burro e culatello, lardo, patè di manzo al barolo chinato
Piadina vuota in accompagnamento
Gnocco fritto in accompagnamento
Crocchette di patate
I CASSONI (dal giovedì alla domenica)
Il “Rosso” con passata di pomodoro, mozzarella e origano
Il “Verde” con erbette e mozzarella
Il “Contadino” con salsiccia, patate e mozzarella
LE PIADINE
Prosciutto crudo, stracchino e rucola
Prosciutto crudo e mozzarella
Prosciutto crudo, fontina, lattuga e salsa rosa
Prosciutto cotto, stracchino e rucola
Prosciutto cotto, zola e lattuga
Prosciutto cotto, mozzarella, insalata e pomodoro
Prosciutto cotto, scamorza e rucola
Roast-Beef, rucola e grana
Roast-Beef, lattuga, pomodoro, emmenthal e maionese
Speck, brie e salsa rosa
Speck, verdure grigliate, grana e maionese
Speck, radicchio e pecorino
Bresaola, rucola e grana
Bresaola, brie e zucchine grigliate
Bresaola, scamorza e pomodoro
Coppa, mozzarella, pomodoro e maionese
Mortadella, brie e verdure grigliate
Salame, fontina, lattuga e maionese
Verdure grigliate e scamorza
Rucola e squacquerone
LA CARNE ALLA GRIGLIA
La tagliata di controfiletto di scottona inglese “Extra Matured Beef” della prestigiosa riserva “Ridings” con accompagnamento di: pomodorini e rucola, rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi, Lardo Rosa di Gombitelli o radicchio e Pecorino di Pienza
L’Hamburger di bovino di razza piemontese da gr. 200 con patate, insalata e pomodori
Il “Giottino” (hamburger di manzo piemontese da gr. 100) servito sul panino con contorno di patate al forno, con insalata, pomodoro e salse o con Fontina e Rigatino toscano (pancetta tesa)
La supreme di pollo alla griglia con patate al forno
Le salamelle mantovane con peperoni e cipolle alla griglia
La grigliatina mista di maiale
La gran grigliata mista da kg. 1,5 (consigliata per due persone)
La costata di bovino di razza Chianina (Macelleria Belli)
La Fiorentina di bovino di razza Chianina (Macelleria Belli)