I TAGLIERI e LA BRUSCHETTERIA



Il tagliere di salumi misti 

Il tagliere di salumi e formaggi misti 

Il tagliere regionale di salumi e formaggi

(le proposte regionali varieranno ogni mese..chiedi al cameriere la proposta odierna!)

Il tagliere rustico con culatello, lardo e pane fritto

Il tagliere romagnolo con crudo, squacquerone, rucola e piadina vuota

La classica bruschetta al pomodoro (aglio, pomodorini e origano)

Il tris di crostini: burro e culatello, lardo, patè di manzo al barolo chinato

Piadina vuota in accompagnamento

Gnocco fritto in accompagnamento

Crocchette di patate



I CASSONI (dal giovedì alla domenica)

Il “Rosso” con passata di pomodoro, mozzarella e origano

Il “Verde” con erbette e mozzarella

Il “Contadino” con salsiccia, patate e mozzarella



LE PIADINE

Prosciutto crudo, stracchino e rucola

Prosciutto crudo e mozzarella

Prosciutto crudo, fontina, lattuga e salsa rosa

Prosciutto cotto, stracchino e rucola

Prosciutto cotto, zola e lattuga

Prosciutto cotto, mozzarella, insalata e pomodoro

Prosciutto cotto, scamorza e rucola

Roast-Beef, rucola e grana

Roast-Beef, lattuga, pomodoro, emmenthal e maionese

Speck, brie e salsa rosa

Speck, verdure grigliate, grana e maionese

Speck, radicchio e pecorino

Bresaola, rucola e grana

Bresaola, brie e zucchine grigliate

Bresaola, scamorza e pomodoro

Coppa, mozzarella, pomodoro e maionese

Mortadella, brie e verdure grigliate

Salame, fontina, lattuga e maionese

Verdure grigliate e scamorza

Rucola e squacquerone



LA CARNE ALLA GRIGLIA

La tagliata di controfiletto di scottona inglese “Extra Matured Beef” della prestigiosa riserva “Ridings” con accompagnamento di: pomodorini e rucola, rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi, Lardo Rosa di Gombitelli o radicchio e Pecorino di Pienza

L’Hamburger di bovino di razza piemontese da gr. 200 con patate, insalata e pomodori

Il “Giottino” (hamburger di manzo piemontese da gr. 100) servito sul panino con contorno di patate al forno, con insalata, pomodoro e salse o con Fontina e Rigatino toscano (pancetta tesa)

La supreme di pollo alla griglia con patate al forno

Le salamelle mantovane con peperoni e cipolle alla griglia

La grigliatina mista di maiale

La gran grigliata mista da kg. 1,5 (consigliata per due persone)

La costata di bovino di razza Chianina (Macelleria Belli)

La Fiorentina di bovino di razza Chianina (Macelleria Belli)


Il Barbaresco - Tutti i diritti riservati  P.Iva: 04134930967

Eventi

serate legate al mondo

del vino, della birra e

della gastronomia con

cene degustative e

corsi di formazione

31 dicembre

29 novembre

24 dicembre

dalle 20:15

Il Barbaresco di Legnano

Bando Turismo

Regione Lombardia

dalle 12:00

Il Barbaresco di Legnano