Tanto per cominciare



I nostri antipasti sono il frutto di un’attenta selezione di salumi e formaggi uniti

alla nostra fantasia e a vecchie ricette regionali.



Lo sformatino di asparagi con crema di pecorino marchigiano  

La Cruda di bovino di razza Piemontese con Parmigiano Reggiano 24 mesi, rucola e aceto balsamico

La degustazione di acciughe del Cantabrico “Nardin”   

Il bis di crostini umbri con il paté di carciofi bio e con la scamorza fresca affumicata di bufala sulla salsa di pomodoro e basilico bio    

Il piatto rustico con il Culatello di Zibello DOP, il lardo rosa di Gombitelli e lo gnocco fritto       

La selezione di salumi artigianali      

La selezione di salumi e formaggi artigianali    

Lo gnocco fritto             

La piadina fatta in casa           



 



I nostri primi

Come nelle più antiche tradizioni, oltre ad usare ingredienti di prima qualità per una buona pasta fresca, 

offriamo  due tipi di porzioni: 100 grammi per un buon piatto abbondante o 150 grammi serviti nel classico pentolino di rame.



I maccheroncini al vetro con salsa artigianale di pomodoro e basilico  Bio e mozzarella di bufala campana *              

Gli gnocchi di patate viola al Gorgonzola dolce novarese *   

Le tagliatelle al vino rosso con ragù di agnello marchigiano *    

Il risotto al Pecorino di fossa       





                        

I bucatini all’Amatriciana *               

Le pappardelle al ragù di cinghiale di cacciagione *  

I pici di grano saraceno con crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi e spinacino fresco *  



* Paste prodotte in casa quotidianamente



 





I nostri secondi

L’orecchia d’elefante con patate o pomodorini al basilico *   

Le verdure di stagione al forno con scamorza fresca affumicata di bufala

Il carré di agnello marchigiano arrosto con crema di piselli e patate   

Il filetto di maiale caramellato al miele con salsa di senape    

Il coniglio in porchetta          



* Per la preparazione di questo piatto utilizziamo burro chiarificato, che permette  di

    friggere a temperature ottimali e in maniera sana





Dalla griglia

La costata di bovino di razza Marchigiana (Macell. Penserini)       

La Fiorentina di bovino di razza Marchigiana (Macell. Penserini) 

L’Hamburger di bovino di razza piemontese con patate, insalata e pomodori

Le salamelle artigianali di Cremona con peperoni e cipolle alla griglia*

La grigliatina mista di suino Romagnolo con contorno *   

La gran grigliata mista * (consigliata per 2 persone)          

La supreme di pollo alla griglia       

Il filetto di maiale del goloso       

Filetto servito intero pancettato e grigliato con salvia e rosmarino



*Per garantire un buon risultato finale, salsiccia e salamella non vengono mai precotte, pertanto il tempo di cottura è di circa 15 minuti.





Pane e coperto          

Il nostro pane è prodotto artigianalmente dal panificio Grazioli di Legnano

con lievito madre e farine da agricoltura biologica “Km zero” macinate a pietra


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Eventi

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del vino, della birra e

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