Tanto per cominciare
I nostri antipasti sono il frutto di un’attenta selezione di salumi e formaggi uniti
alla nostra fantasia e a vecchie ricette regionali.
Lo sformatino di asparagi con crema di pecorino marchigiano
La Cruda di bovino di razza Piemontese con Parmigiano Reggiano 24 mesi, rucola e aceto balsamico
La degustazione di acciughe del Cantabrico “Nardin”
Il bis di crostini umbri con il paté di carciofi bio e con la scamorza fresca affumicata di bufala sulla salsa di pomodoro e basilico bio
Il piatto rustico con il Culatello di Zibello DOP, il lardo rosa di Gombitelli e lo gnocco fritto
La selezione di salumi artigianali
La selezione di salumi e formaggi artigianali
Lo gnocco fritto
La piadina fatta in casa
I nostri primi
Come nelle più antiche tradizioni, oltre ad usare ingredienti di prima qualità per una buona pasta fresca,
offriamo due tipi di porzioni: 100 grammi per un buon piatto abbondante o 150 grammi serviti nel classico pentolino di rame.
I maccheroncini al vetro con salsa artigianale di pomodoro e basilico Bio e mozzarella di bufala campana *
Gli gnocchi di patate viola al Gorgonzola dolce novarese *
Le tagliatelle al vino rosso con ragù di agnello marchigiano *
Il risotto al Pecorino di fossa
I bucatini all’Amatriciana *
Le pappardelle al ragù di cinghiale di cacciagione *
I pici di grano saraceno con crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi e spinacino fresco *
* Paste prodotte in casa quotidianamente
I nostri secondi
L’orecchia d’elefante con patate o pomodorini al basilico *
Le verdure di stagione al forno con scamorza fresca affumicata di bufala
Il carré di agnello marchigiano arrosto con crema di piselli e patate
Il filetto di maiale caramellato al miele con salsa di senape
Il coniglio in porchetta
* Per la preparazione di questo piatto utilizziamo burro chiarificato, che permette di
friggere a temperature ottimali e in maniera sana
Dalla griglia
La costata di bovino di razza Marchigiana (Macell. Penserini)
La Fiorentina di bovino di razza Marchigiana (Macell. Penserini)
L’Hamburger di bovino di razza piemontese con patate, insalata e pomodori
Le salamelle artigianali di Cremona con peperoni e cipolle alla griglia*
La grigliatina mista di suino Romagnolo con contorno *
La gran grigliata mista * (consigliata per 2 persone)
La supreme di pollo alla griglia
Il filetto di maiale del goloso
Filetto servito intero pancettato e grigliato con salvia e rosmarino
*Per garantire un buon risultato finale, salsiccia e salamella non vengono mai precotte, pertanto il tempo di cottura è di circa 15 minuti.
Pane e coperto
Il nostro pane è prodotto artigianalmente dal panificio Grazioli di Legnano
con lievito madre e farine da agricoltura biologica “Km zero” macinate a pietra